Menú el aljibe

Entrantes

para compartir (o no) ...
  • Cecina de Kobe
    26,00 €
    Recomendado
  • Morcilla de Kobe
    8,00 €
    a la brasa
  • Croquetas de cecina de Kobe
    9,50 €
    Recomendado
  • Piruletas de langostino
    10,50 €
    con cebolla caramelizada
  • Pulpo braseado
    18,00 €
    con puré de patatas al ali-oli de miel
    Recomendado
  • Coquinas
    10,40 €
  • Orza de oreja
    12,50 €
    con carne de vieira y salsa barbacoa

Ensaladas

Un poquito de lo verde ...
  • Ensalada de tomate
    8,00 €
    con aguacate y vinagreta de módena
  • Ensalada de queso de cabra
    12,00 €
    con pasas
  • Ensalada de higos
    14,00 €
    con jamón, frutos secos y salsa de piña

Pescados

Desde el mar
  • Bacalao
    17,80 €
    a la vizcaína o a la brasa
  • Bogavante
    22,40 €
    a la parrilla o ajillo
  • Calamar de potera
    16,00 €
    a la plancha con ali-oli

Guisos

RICA CUCHARA
  • Alubias riojanas
    19,80 €
    con faisán
  • Ración de callos
    12,00 €
  • Garbanzos con bogavante
    34,00 €
    2 personas
    Recomendado

Carnes

Excelentes
  • Lomo de Kobe
    116,00 €/kg
    premium
    Recomendado
  • Solomillo a la parrilla
    22,00 €
    con foie al pedro ximenez
  • Chuleta de Kobe
    26,50 €
    infiltración (5-6)
  • Hamburguesa de Kobe
    12,00 €
    con huevos fritos y patatas
  • Lingote de Codillo
    16,00 €
    con compota de manzana
  • Presa de Kobe
    24,00 €
    Recomendado
  • Cochinillo
    17,80 €
    con langostino en su jugo
  • Secreto ibérico a la parrilla
    14,00 €
    con compota de manzana
  • Steak Tartar de Kobe
    24,50 €
    Recomendado
  • Chuletón
    18,00 €
    de ternera de Ávila
  • Solomillo a la parrilla
    20,50 €
  • Moldeado de cordero lechal
    17,80 €
    con foie
  • Asado de Cordero y Cochinillo
    por encargo

Postres

A nadie le amarga un dulce
  • Tarta de queso
    4,50 €
    casera
  • Milhoja de crema y nata
    4,50 €
  • Torrija de leche
    3,00 €

Menús

Especiales
  • MENÚ CUCHARA (2 personas)
    58,00 €
    para compartir: 6 croquetas de cecina de Kobe y ensalada de higos, jamón, frutos secos y salsa de piña - segundo: Garbanzos de Fuentesaco con bogavante con pan, postre y café.
    PARA COMPARTIR